Derniers avis de clients

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 out of 5 stars (based on 247 reviews)
Excellent98%
Very good1%
Average1%
Poor0%
Terrible0%

Leila

Rated 5,0 out of 5
9 avril 2024

A titre personnel Leila me fait penser a Vénus la déesse de l’amour.

Norman Thomas

Kataleya

Rated 5,0 out of 5
7 avril 2024

C’était ma première fois avec kataleya, ses mains sont douces et elle c’est bien satisfaire un homme. Je reviendrai sans doute. Elle vaux le détour assurément.

Guillaume

Most amazing girl I have ever seen in my life

Rated 5,0 out of 5
4 avril 2024

Laila is one of the most beautiful and elegant girls in the center. She does her work professionally. You will love repeating the session with her 100 times.

ليلي من أجمل وارق البنات اللي ممكن تقابلهم في حياتك…بتعمل شغلها بمنتهي الاحترافيه…هتحب تكرر معاها الجلسه ١٠٠ مره

Ali

Douceur captivante

Rated 5,0 out of 5
3 avril 2024

Thalia, une petite femme bien mûre prête à vous désarmer d’un seul regard et à vous offrir un massage détente satisfaisant à ses couleurs. Laissez-vous tenter, mais gare à son charme.

La bête

Recommend

Rated 5,0 out of 5
1 avril 2024

Shes good, tight body and takes her time

Random dude

Parfa

Rated 5,0 out of 5
10 mars 2024

Parfaite

Qdc cac

57

Rated 5,0 out of 5
9 mars 2024

Vdbjhbvf hjyhgfdeyh gjufv yhf.

Hhduu5kf4u7hcth vgfb

Heaven

Rated 5,0 out of 5
8 mars 2024

Stella is literally the hottest girl I’ve seen. Super nice massage I’d recommend it !!! Most definitely coming back

Anonymous

Unique

Rated 5,0 out of 5
5 mars 2024

Ce fut une expérience marquante et agréablement positive. Une connection instantané, je vous la conseil sans plus attendre. J’adore sont authenticité. Merci!

La bête

Wilka

Rated 5,0 out of 5
3 mars 2024

Wilka

Wilka

description invisible

Rated 5,0 out of 5
2 mars 2024

depuis septembre que camilia est engagé et toujours pas de description

Michel

Elle est unique et vient certainement d’ailleurs

Rated 5,0 out of 5
29 février 2024

La deuxième fois et le choc est toujours aussi fort. Cette femme est extra ordinaire, à espérer qu’elle ait des défauts sinon c’est injuste pour les autres…même si elle m’a assuré en avoir, je doute qu’ils soient suffisant pour la rendre moins exceptionnelle.

Ne change rien Akela, bonnes lectures, grosses bises et qui sait, peut être une troisième fois si j’en ai l’opportunité .

Karsten Dus.

Leila

Rated 5,0 out of 5
28 février 2024

Leila’s massage was simply amazing! Her skillful touch, warm smile, and inviting presence created a truly relaxing experience. I highly recommend her services to anyone seeking top-notch care and professionalism.

Bk

Excellence

Rated 5,0 out of 5
24 février 2024

Great massager, good soul!

QuikeMaster

Elena

Rated 5,0 out of 5
21 février 2024

J’ai eu un RDV aujourd’hui avec elle et elle est vraiment extra et moi ordinaire donc c’était extraordinaire

Claude

Amazing !!!

Rated 5,0 out of 5
21 février 2024

Had such a good time with Elena, she’s super nice and soft and beautiful!!! I would definitely come back for her.

Kid with strick parents.

Nice one

Rated 4,0 out of 5
21 février 2024

She is good.

A

Outstanding

Rated 5,0 out of 5
20 février 2024

Aria is gorgeous, has a special touch, I enjoyed every minute. I will be back .

Tony

Me gusta mariposa

Rated 5,0 out of 5
18 février 2024

J’ai bien aimé la rencontre d’Elena, remplis de douceur avec sa propre touche d’intimité. Chaques minutes on été apprécié. Je vous conseil de le vivre par vous même. Satisfaction garantie!

La bête

Déesse Leila

Rated 5,0 out of 5
15 février 2024

C’était ma première fois avec Leila une très belle femme au mains de déesse. Elle s’applique beaucoup dans le temps quelle passe avec vous.

M

St-Valentin

Rated 5,0 out of 5
13 février 2024

Bonjour pour toi belle Hunter Joyeuses St-Valentin de ton Max.

Al

Formidable et sympathique

Rated 5,0 out of 5
11 février 2024

J’adore me retrouver en sa compagnie elle est formidable et attentionné.

Al

Review of Summer

Rated 5,0 out of 5
10 février 2024

Elle est totalement parfaite, gentille, intelligente, une belle bouche, un regard magnifique tout simplement wow à recommander

M.Hockey

Loveit A++

Rated 5,0 out of 5
9 février 2024

Une technique remarquable, expérience gravé. Merci Je vous conseil fortement de vous laissez tenté! Goo tu attend quoi?!

La bête

Best massage experience

Rated 5,0 out of 5
8 février 2024

She was very professionnal and knows how to massage from head to toe. Very erotic and sensual also. Might have to come back for her soon. 😋

Berry va

Initiation chaleureuse

Rated 5,0 out of 5
8 février 2024

Pour une première expérience, quel plaisir d’être avec cette belle rousse complètement attentive qui a visage finement découpé, une énergie vive…et sensuelle….merci Akela☆

Pierre Alexxx

Sweetheart

Rated 5,0 out of 5
6 février 2024

In addition to giving a good massage, she is so nice and so friendly. Merci Laura 🙂

Ln

Review of summer

Rated 5,0 out of 5
29 janvier 2024

Elle a dead ça honnêtement elle est plus jeune mais la meilleure pour moi puis c’est sûr je reviens juste a cause d’elle

--

Wow, Wow et Wow !!!

Rated 5,0 out of 5
24 janvier 2024

Quel magnifique moment de détente passé avec Elena. Impossible de ne pas tomber sous son charme. Je vous la recommande.

Daniel

Unforgettable

Rated 5,0 out of 5
20 janvier 2024

She is indescribable, you have to be with her to understand, great energy, polite, loving and soul soothing and unforgettable.

Jimmy

Hot& wild

Rated 5,0 out of 5
18 janvier 2024

Had the pleasure to meet with Stella, shes

gorgeous , friendly and made me cum in 2 mins. Best girl in the city of laval

Mike

ADORABLE CREATURE

Rated 5,0 out of 5
16 janvier 2024

merci pour l heure que j ai passé avec toi)…une magnifique chimie que je n ai pas vu le temps passer!! aucunement superficielle et tellement agréable la qualité du moment que j ai eu de ta part)….merci et ne change surtout pas bisou xx

marc

Celle qui aime la vie et qui t’offrira le paradis

Rated 5,0 out of 5
13 janvier 2024

De nos jours la vie passe tellement vite qu’on prend pas le temps d’écouter son corps, ses désirs et son âme. Heureusement j’ai eu l’immense chance de pouvoir rencontrer Akela.

Elle m’a fait redécouvrir que la vie mérite aussi de beaux moments de sensualité, de plaisirs doux et intense qui nous font voyager. Belle, charmante, souriante, douce, coquine, énergisante, elle aime la vie et te fera passer un moment inoubliable. Merci Akela et à bientôt!

Sylvain xoxo

OP

Rated 5,0 out of 5
13 janvier 2024

Good hangers and a good dadder. Abit of a tease though.

Giancarlo

Wonderful

Rated 5,0 out of 5
6 janvier 2024

She has the best skin, wonderful hands, and amazing energy.

Jimmy

Thick Queen

Rated 5,0 out of 5
4 janvier 2024

So hot! thanks you’re the best ! Ill be back.

Summer

Sexiest girl ever

Rated 5,0 out of 5
4 janvier 2024

She is the best. Try her , just wow !!!!

Broad

Merveilleusement charmante

Rated 5,0 out of 5
29 Décembre 2023

Un sourire désarmant, une attitude si agréable et accueillante, une personnalité chaleureuse et pleine d’énergie, un corps magnifique, et un rare talent à cultiver le plaisir et la sensualité — on dirait que c’est lemieux que je puisse la décrire, mais ça ne me semble pas encore lui faire justice…

Impossible de se tromper, avec Akela — elle sait parfaitement comment offrir une expérience très spéciale de bonheur et de plaisir, pleine de moments parfois doux, parfois enivrants, et tous absolument inoubliables.

Une véritable experte, vous quitterez votre rendez-vous le sourire aux lèvres, soulagé d’une partir de votre fardeau, et un peu plus en paix.

Merci pour ce moment magique, Akela — et au plaisir de revenir te voir 🙂

SP

Exceptionnelle

Rated 5,0 out of 5
26 Décembre 2023

Excellente

Andre

Waouh

Rated 5,0 out of 5
18 Décembre 2023

Une rencontre vraiment formidable, femme nature qui est easy going et qui donne beaucoup de plaisir que ce soit physique ou mentalement.

Nico Le Cancer

Amazing

Rated 5,0 out of 5
15 Décembre 2023

sofia has the most beautiful smile she sweet and sexy her massage and good vibe make my week i will always come back best experience.

Loui

Amazing

Rated 5,0 out of 5
15 Décembre 2023

Stella is amazing! She’s gorgeous, very very friendly 😉 we had a lot of fun , the best in town for sure

Hamza

Amazinf

Rated 5,0 out of 5
14 Décembre 2023

Make me cums in 2min

Alicia

Au Top

Rated 5,0 out of 5
14 Décembre 2023

Vraiment Top une première pour moi et pas déçu elle est vraiment appliquée dans ce qu’elle fait.

Le Joueur De Rugby

Wow would be an understatement

Rated 5,0 out of 5
11 Décembre 2023

All I can say is that Julia is perfection in everyway possible. Her playfulness, tenderness, sexyness and insanly perfect body are just some of her qualities. Add these to her passion, kindness and friendlyness and she will make you lose your mind. I can honestly say that she literaly blew my mind. Thank you for this insane passionate moment Julia. I will be seeing you again.

Spyro

Merveilleuse

Rated 5,0 out of 5
8 Décembre 2023

J’ai croisé Stella pour la première fois. Quelle beauté, gentille, agréable et sensuelle. Messieurs, je vous la recommande car vous enchantera à en faire des rêves. Prenez pas ma revue pour du cash. Allez la rencontrer et dite moi si j’ai tors

Robert

Sublime créature

Rated 5,0 out of 5
7 Décembre 2023

Cette femme aurait dû être une duchesse, une courtisane du 17e siècle. Elle est tellement séductrice et envoûtante. Il n’y a pas son égal. Je reviendrai pour Julia

N

La plus belle

Rated 5,0 out of 5
4 Décembre 2023

De loin la plus belle femme que j’ai vu! Super attachante, adorable, gentille … bref elle est parfaite!

Nat

La meilleure au monde

Rated 5,0 out of 5
4 Décembre 2023

Julia est de loin la meilleure femme que je n’ai jamais rencontré de toute ma vie. Sublime et sensuelle, elle est tellement parfaite.

Je reviendrai pour toi Julia

Peter

First time at nuru Laval ! Amazing experience

Rated 5,0 out of 5
30 novembre 2023

I have to say that for my first time at Nuru Laval I was very satisfied , walked in and was greeted with a smile and with much hospitality that made me feel very comfortable, was explained how everything worked and what to expect with great ease.

Then Akela walked in with a beautiful smile and a sweet voice that comforted me even more. Was a great experience with a very sweet and beautiful young lady that knows how to treat someone with compassion and sensuality! Nothing I say can describe the sensations I felt! Just amazing

Hope to be going back again 🤩

John

1ere et non la dernière

Rated 5,0 out of 5
25 novembre 2023

Effectivement, j’ai aimé ma première visite. Je vous conseil l’expérience Nuru Massage et vous pouvez même réserver pour l’hôtesse qui vous plais. Ahhh pis moi je garde Ashley! 😉 Laissez-vous tenter, vivez votre expérience Nuru avec une de ses hôtesses et laissez-vous guider. Bon Nuru! Merci encore Ashley, très jolie si je te les pas dit. 😉 hihi

Jeffrey

First timer.

Rated 5,0 out of 5
24 novembre 2023

This was my first visit and from the beginning it was a great experience. It was new to me so I contacted them to set appointment. They made the experience very easy. When I arrived the person at the desk was extremely helpful explaining what to expect and how the session works and introduced me to Leila, she was amazing very nice hands and wonderful massage. It was my first experience so did an exceptional job. Definitely worth the trip and will return again.

Georges

Sweet girl

Rated 5,0 out of 5
24 novembre 2023

This one is as sweet as can be. It was my first time and she made me feel real comfortable and I left the place knowing ill come back for her. Thanks for the good time with you Nyna

Felipe

Love her massage

Rated 5,0 out of 5
20 novembre 2023

She has a unique style of massage and sensuality that will take you somewhere very far from reality

Marcelo

Magique

Rated 5,0 out of 5
19 novembre 2023

Super expérience! Elle as tout de suite compris ce qui nous plaisait et à tout fait pour que notre expérience soit exceptionnelle! On reviendra certainement la voir 🙂

CoupleJS

Wow

Rated 5,0 out of 5
18 novembre 2023

La meilleure

Anonyme

Great Masseuse

Rated 5,0 out of 5
15 novembre 2023

She is just sooooo good

M.A.

Fantastic

Rated 5,0 out of 5
15 novembre 2023

Wonderful experience…. What a touch Daniela

Marcel

Just amazing

Rated 5,0 out of 5
14 novembre 2023

She is Soo wilddd

Tony

Super masssage

Rated 5,0 out of 5
9 novembre 2023

Un super bon massage complet avec une très belle fille. Des mains que je vais sans aucun doute revoir. Tiffany aussi bien sur. Je vous la recommande .

Johnny

Leila the great

Rated 5,0 out of 5
7 novembre 2023

Fantastic service, AMAZING hands… Leila is absolutely beautiful

Tom

The best

Rated 5,0 out of 5
6 novembre 2023

Daniella…. What is touch… take you to another world..

Tony

Allo

Rated 5,0 out of 5
5 novembre 2023

ERICA est sans égale ! 🥰🥰🥰

Andre

Une jeune femme superbe à tous les niveaux

Rated 5,0 out of 5
5 novembre 2023

Elena est superbe, personnalité, apparence et approche. Elle m’a séduit par sa conversation, allumée et authentique, son attitude ricaneuse et easy going, et sa beauté. Et bien sûr, son excellent massage, réellement relaxant pour commencer, puis intense et complice pour terminer. J’ai hâte de la revoir.

P

… juste inoubliable ! 🔥

Rated 5,0 out of 5
3 novembre 2023

… au delà de l’intensité du moment, prendre le temps de s’arrêter, d’écouter …on réalise rapidement qu’on a passé un moment unique avec quelqu’un d’unique !

Akela … c’est toi !!! 🌸

A bientôt ! 😉

Clovisss

Sublime ange

Rated 5,0 out of 5
25 octobre 2023

Elle est magnifique avec ses courbes et sa peau douce. Son energie et sa personnaliter sont unique. J’ai vecu un moment magique avec elle.

Roberto

Sweet hour of enjoyment

Rated 5,0 out of 5
19 octobre 2023

Such a friendly and absolutly sexy woman. It was just a pleasure to spend the hour with her.

10/10!

The austrian guy

Incredible girl

Rated 5,0 out of 5
17 octobre 2023

She is incredible I got the best massage with her the service was 11 over 10.

Tom

Elle est divine!

Rated 5,0 out of 5
17 octobre 2023

Elle était d’une douceur incroyable, sa sensualité et son service a dépasser mes attentes . Amanda est belle et son corps est incroyable. Je vais revenir c’est certain.

John

perfection

Rated 5,0 out of 5
17 octobre 2023

PERFECTION in every way possible. Their is no words to describe her beauty and how nice she is! Highly Recommend.

Joe

I will see her again

Rated 5,0 out of 5
16 octobre 2023

It was my first time and it was JUST amazing. She is sexy, friendly and lovely. The combination of Elena and her skills made it an uniquely memorable experience. Cant wait to re vist her. See you soon xx

Jarred

trop bien

Rated 5,0 out of 5
13 octobre 2023

wow .Elle est magnifique, amicale et elle a un toucher de fou. Elle a tout pour permettre de relaxer et sortir de votre quotidien. Personnalité sans pareille qui peut vous écouter et vous parler de tout les sujets. Intelligente et hyper sensuelle. Je recommande. Dommage qu’il n’y ai pas une 6ieme etoiles.

Eric

Unique

Rated 5,0 out of 5
9 octobre 2023

She is wonderfullllll

Andre

THE best

Rated 5,0 out of 5
9 octobre 2023

Valeria, sweet Jesus Valeria…

tom

Amazing 🔥🔥🔥

Rated 5,0 out of 5
8 octobre 2023

I am used to classic erotic massages but was my first time trying Nuru and it was great! All the reviews here do her justice! She left me wanting for more.. I will surely go back for her! Thanks for the amazing time & conversioms we’ve had Akela ⭐️

Rudy

parfaite

Rated 5,0 out of 5
5 octobre 2023

Belle corps, belle face, belle personnalité, un beau sourrire et rien à manquer de plus, merci beaucoup Nao.

Denis

AMAZING

Rated 5,0 out of 5
5 octobre 2023

SHE VERY SWEET AND TREATS YOU WELL

Jonathan

Fantastic girl

Rated 5,0 out of 5
4 octobre 2023

Love the charming girl and her service

Eugene

Very talented & beautiful

Rated 5,0 out of 5
2 octobre 2023

It was a superb experience. She’s very talented, was as good as a professional massage at a spa. Great vibe, very professional and beautiful. Best experience ever at nuru. I’ll have to come back for her.

Mr. P

Juste une fois … c’est impossible !!🔥

Rated 5,0 out of 5
2 octobre 2023

BOOM ! 🔥🔥

Akela ! Un regard coquin inoubliable !

Une fille rempli d’énergie , dynamique , souriante , vraiment charmante , une bonne vibe … et très belle , tu sais vraiment crée un moment de sensualité unique , impossible à oublié ….

A bientôt !

Clovisss

Laura Is Amazing

Rated 5,0 out of 5
1 octobre 2023

I’ve seen Laura twice now and she is wonderful. Sexy, friendly, bubbly, sensual. Gorgeous face. Soft skin. And did I say sexy? Wow. Her photos are nice but do not do her justice. She is an 11.

NoThanx

Best experience

Rated 5,0 out of 5
30 septembre 2023

Came here 3 times now and i believe that Akela gives the best body to body massage ever ! Super sweet and nice and pretty id love to come back 😄

Sam

What to say??

Rated 5,0 out of 5
28 septembre 2023

So classy . She is incredibly good at what she is doing … ill come back for her.

James

Belle expérience

Rated 5,0 out of 5
27 septembre 2023

J’ai vraiment apprécié mon expérience, Léa a été fabuleuse

Stephane

Goddess

Rated 5,0 out of 5
25 septembre 2023

Loved my experience with Julia!! Definitely would chose her again she’s fabulous

Sam

Juste WOW

Rated 5,0 out of 5
23 septembre 2023

Akela est magnifique, sensuelle et offre une expérience hors du commun. Meilleure que de faire l’amour selon moi. En plus, elle est intéressante pour jaser avant et après le massage avec toujours un sourire contagieux en prime. Ps: elle est excellente avec les couples aussi… 😉

Felix

SUPERSTAR

Rated 5,0 out of 5
23 septembre 2023

Out of this world!

Mathieu

Gorgeous woman

Rated 5,0 out of 5
22 septembre 2023

I wish i could see danyka at nuru massage in Montreal downtown. Shes so gorgeous!!

Victor

Incredibly good!

Rated 5,0 out of 5
20 septembre 2023

She is fantastic. The most sensual creature .. her body is without a doubt one of the most beautiful ive seen in a while.. I feel so good ! Worth my time . Ill be back.

Wade

Amazing

Rated 5,0 out of 5
18 septembre 2023

I had the best experience, i was nervous but Alicia really was easy going and wow ! She’s perfect would coming many more times to see her

Sam

First time

Rated 5,0 out of 5
15 septembre 2023

I was in town on a business trip from the US and needed to unwind. When I saw Tiffany I knew exactly what I wanted. She has expert hands and took care of my every need making me feel relaxed and happy. Will definitely repeat with Tiffany any my chance business takes me near again.

Dixon

Un rêve éveillé

Rated 5,0 out of 5
13 septembre 2023

Vraiment une expérience incroyable avec une personne incroyable !!! Elle est rentrée à jamais dans ma mémoire , elle combine intensité , sensualité comme personne ….. y’a pas elle doit être d’une autre planète !!

Fab

Nuru massage

Rated 3,0 out of 5
9 septembre 2023

Do not recommend. Nothing but her hands touched me, not a nuru massage at all

Jdrally95

An angel

Rated 5,0 out of 5
8 septembre 2023

Went to nuru about 2 times and it was ok but Naomi was splendid . She takes her time and makes sure you are satisfied and makes you feel warm and loved Took me a while to write a review but she’s worth it at all cost. Thank you Naomi I will definitely be back XOXO

Peter

What to say??

Rated 5,0 out of 5
5 septembre 2023

I left feeling refreshed, reinvigorated, and thoroughly happy with this gorgeous lady. She knows where to put her hands..Thats for sure. Glady satisfied.

Maxwell

Parfaite!!

Rated 5,0 out of 5
4 septembre 2023

Rien a dire apart qu’est parfaite cte femme la! Jvous la conseille full! Merci tiffany

Jonathan

Best experience in the world!!!!!

Rated 5,0 out of 5
4 septembre 2023

she amazing!!! best to vibe!!! she talks too!!! amazing experience, unforgettable experience! Love you Mia!!!

Anonym

Not good

Rated 1,0 out of 5
28 août 2023

Really bad.

Sam

Great sexy girl

Rated 5,0 out of 5
24 août 2023

I go almost every week just to see her she is the best experience I ever had.

TJ

Tout simplement parfaite

Rated 5,0 out of 5
22 août 2023

Tout simplement parfaite

Gille tremblay

What to say??

Rated 5,0 out of 5
20 août 2023

This girl is just the sweetest.

She treated me well and made me feel super comfortable .. worth it! I want more of her , ill be back soon.

Louis

Sexy best massage ever

Rated 5,0 out of 5
19 août 2023

She was incredible

Paul

Superbe unique en son gendre

Rated 5,0 out of 5
11 août 2023

Katia superbe unique comme sur les photos, massage nuru est très bon avec 🙂

Martin

Careful and beautiful girl

Rated 5,0 out of 5
8 août 2023

First time in this place and this beautiful girl named Sofia made my experience the one ill never

Forguet ! She made me feel very important to her hands and wanted me to really relax and enjoy !

Felipe

She’s the best!

Rated 5,0 out of 5
5 août 2023

Je ne suis pas le genre de client à venir plusieurs fois dans un court laps de temps mais avec Summer j’ai du revenir 2 fois dans la même semaine rien que pour elle. Elle est magnifique, te fait sentir à l’aise aussitôt qu’elle rentre dans la salle et elle prend son temps. Ses mains et son regard envoûtant m’ont envoyer au 7ieme ciel. Chose certaine je vais revenir la voir. A bientôt!😘

Gandi

I need this massage

Rated 5,0 out of 5
4 août 2023

Amazing

Amine

Magic hands

Rated 5,0 out of 5
3 août 2023

I have to say she is amazing I visit her every week her hands are magic.

Mike

Great

Rated 5,0 out of 5
1 août 2023

Sofia it’s great she is beautiful I got the greatest massage with her for sure I will always come back for her

Steve

Awsome

Rated 5,0 out of 5
25 juillet 2023

C’était la première fois que je voyais Sam, c’était une expérience super agréable

Charles

Époustouflante

Rated 5,0 out of 5
25 juillet 2023

J’ai eue la meilleure expérience à vie avec la sublime Erika. Elle est douce et attentionné mais surtout j’ai passer un moment inoubliable!!! Je la recommande fortement..,

Paul

EXCELLENT SERVICE !!

Rated 5,0 out of 5
24 juillet 2023

Thalia est une petite demoiselle super attachante! Incroyable séance ☺️☺️☺️☺️ Ses yeux sont WoW !

Je recommande fortement cette femme 👌🏻👌🏻

Anonyme

INCROYABLE !

Rated 5,0 out of 5
24 juillet 2023

Super !!! Très belle femme. Pétillante et sensuelle ☺️ A recommander !

Anonyme

WOOOOOW !!!

Rated 5,0 out of 5
24 juillet 2023

Wooow ! Une femme divine et sensuelle. Un corps parfait et une douceur incroyable. Des seins magnifiques 😻

A conseiller !!

Anonyme

Dimanche

Rated 5,0 out of 5
23 juillet 2023

Incomparable et merveilleuse

Andre

Il y a 3 semaines magnifique

Rated 5,0 out of 5
22 juillet 2023

Magnifique

Andre

First time

Rated 5,0 out of 5
20 juillet 2023

J’ai eu Ashley aujourd’hui et j’etais hyper nerveux… mais elle a su me mettre super a l’aise .. J’ai adore ! Merci encore !

John

Good

Rated 5,0 out of 5
20 juillet 2023

As good with man than she is with woman.

Must try. Loved it.

No name

What to say??

Rated 5,0 out of 5
20 juillet 2023

Simply Amazing. She knows what she is doing…

Manny

Que dire? Perfect time.

Rated 5,0 out of 5
20 juillet 2023

Une seule envie et c’est de revenir. Je recommande!!

Mike

So much fun

Rated 5,0 out of 5
20 juillet 2023

Hunter is super fun, can talk about anything, and really makes a connection with you. And she’s even better looking than these HOT photos. I had a wonderful time getting a nuru massage from her. My back definitely needed her touch after a long road trip. Book with confidence and treat her well.

Dan

Wowwwww !!!

Rated 5,0 out of 5
16 juillet 2023

Juste WOW ! Un moment inoubliable, Anna tu est vraiment … oui très belle mais également très gentille , douce, drôle, on a eu une belle discussion , une bonne VIBE , tu est unique pour crée un moment de sensualité vraiment intense et rempli de tendresse !

M. Flip Flop

Caliente!

Rated 5,0 out of 5
13 juillet 2023

Sa beaute et sa personnalité la rendre encore plus exceptionnelle tout simplement. Ashley sait ce qu’elle fait.. Je recommande!!!

Tommy

How is Sofia

Rated 5,0 out of 5
6 juillet 2023

Sofia is a smiling and joyful woman. She has a gentle touch that will make you melt and forget your worries, and know exactly how to tension you up when you’ll need it.

I will love to see her again.

Ghislain

Amazing

Rated 5,0 out of 5
5 juillet 2023

Beautiful, passionate and energetic — a real firecracker. If you like high energy, sexy passion , you’ll love Akela.

Maine Man

Again please

Rated 5,0 out of 5
3 juillet 2023

She was divine, exquisite . Her body slide is one of a kind… her massage is sensual and her smile is to die for . Thanks Ashley.

Josh

Phenomenal time.

Rated 5,0 out of 5
1 juillet 2023

Phenomenal time! Truly magical experience. Very pretty and great massage technique. One of the best! 🙂

Dan

Amazing

Rated 5,0 out of 5
1 juillet 2023

Woo

Dt

Hier

Rated 5,0 out of 5
29 juin 2023

Que du bonbon,formidable,inoubliable

Andre

Sam est douce et sensuel en même temps

Rated 5,0 out of 5
27 juin 2023

Je la recommande à tous. Sam est excellente pour détendre l’atmosphère et est facile d’’approche. Elle est aussi très belle et en forme. En plus c’est une gémeau

Julien Suchet

Best

Rated 5,0 out of 5
26 juin 2023

1 fois

Andre

I will see her again

Rated 5,0 out of 5
23 juin 2023

Akela was an amazing masseuse to have an experience with. From her greeting and from start to finish she was friendly, sensual and made my first time for myself as an introvert feel extremely comfortable. I would happily come back to see her again! Merci pour l’experience Akela !!

Jarrod

Amazing

Rated 5,0 out of 5
17 juin 2023

Amazing

David

Insane!

Rated 5,0 out of 5
9 juin 2023

Chaque rencontre t’amene a un niveau supérieur de quality time.

PR

wonderful

Rated 5,0 out of 5
2 juin 2023

Katia is an amazing young woman with a lot of sensuality. I had the pleasure to see her and will definetly come back. Very nice personnality as well.

Steve

Awesome girl

Rated 5,0 out of 5
2 juin 2023

Elle est parfaite, une bonne énergie un corps magnifique et talentueuse au boute. Je recommande fortement

Benjamin cb

Une belle rencontre

Rated 5,0 out of 5
2 juin 2023

Merci Hunter pour ton écoute et ta complicité 😘

D

Awesome time with Christina

Rated 5,0 out of 5
1 juin 2023

She was wonderful! She’s of good conversation, she’s very good at what she does. I was sore when I arrived, but I left feeling light, the pain was gone!

Phelix

Very good time

Rated 5,0 out of 5
31 mai 2023

Alicia ma procuré un moment de détente exceptionnel.

Rem

Christina oui

Rated 5,0 out of 5
19 mai 2023

Sensuelle

Douce

Des gestes, des caresses qui t’amènent ailleurs

Le regard gentil et sexy

J’ai apprécier le franc parler, l’honnêteté dans cette univers érotique avec cette belle femme. Le massage et son attention est divin

Merci pour cette expérience à revivre

Mona

Magique

Rated 5,0 out of 5
14 mai 2023

J’ai passé un moment très agréable avec Sasha. Je vais défénitivement aller la revoir !

Guy

Christina & Katalina – Heaven on Earth

Rated 5,0 out of 5
2 mai 2023

Christina is simply stunning; her warmth and captivating smile will win you over in an instant. And between her amazing body and sensual touch she will leave you breathless. Will definitely visit her again.

As a Duo: My first 4-hands and Christina & Katalina made my fantasy a reality. The girls’ chemistry was intoxicating, making it easy to let go. The whole experience was fantastic.

I had a great time, thank you both.

A (A & M)

Katalina & Christina – Heaven on Earth

Rated 5,0 out of 5
2 mai 2023

This was my second visit with Katalina; and she didn’t disappoint. Sexy, fun and just a bit naughty, Katalina was amazing (again).

As a Duo: My first 4-hands and Katalina & Christina made my fantasy a reality. The girls’ chemistry was intoxicating, making it easy to let go. The whole experience was fantastic.

I had a great time, thank you both.

A (A & M)

pleasure from start to finish

Rated 5,0 out of 5
29 avril 2023

Beautiful, very sensual, I will definitely come back!

Devon

Un moment très excitant

Rated 5,0 out of 5
14 avril 2023

Hunter est absolument délicieuse. Un charme fou, un corps sublime dont elle sait se servir pour vous (dé)tendre, et une personne extrêmement intéressante au cartactere dominant si on le souhaite qui sait rendre nos échanges extrêmement excitants. A refaire absolument et sûrement en couple pour continuer encore plus de plaisir.

Encore merci Hunter

Enzo Latex

unforgettable moment with maddy x

Rated 5,0 out of 5
11 avril 2023

Maddy is amazing, she’s beautiful and very sweet! She knew how to make me feel good from the start and I left feeling refreshed. Thank you for being so nice Maddy 🙂

Nick

Wow

Rated 5,0 out of 5
11 avril 2023

Quelle expérience magique, Sam est douce, calme et fait tout pour rendre l’atmosphère des plus propices à la relaxation. Je la recommande à tous.

Daniel

OMG

Rated 5,0 out of 5
31 mars 2023

J ai passer une belle soirée avec elle. tu veux évader 1h a rien penser, va avec hunter . elle chasse les chose négatif et elle laisser les penser positif

Marcel Jr cyr

Fantastico!!!

Rated 5,0 out of 5
30 mars 2023

Thank you Christina for such a wonderful massage! I feel so refreshed and 10 years younger. This was my second visit and planning on coming back for more. Muy Muy Bonita 🙂

Tony

Christina's review

Rated 5,0 out of 5
29 mars 2023

“You must have magic hands! Because that was the best massage I’ve ever had! Sandra, you can just feel where I had all my tension, and you released it! Thank you!”

Tahboush

Une expérience envoûtante

Rated 5,0 out of 5
24 mars 2023

C’était notre première expérience de couple et Nima a su nous mettre très à l’aise et a rendu le moment très confortable et relaxant. On avait l’impression qu’elle faisait parti de notre intimité depuis longtemps et elle était très respectueuse tout au long de la séance. Merci Nima !

M&C

MAGIQUE !!!!

Rated 5,0 out of 5
24 mars 2023

Christina encore une fois ton regard m’as ensorcelé, ton corps parfait , ta peau si douce , l’intensité du moment que tu sais si bien créer , tu est vraiment charmante … une bonne VIBE !!!

À bientôt !

Miss Monique

Chloe est merveilleuse

Rated 5,0 out of 5
24 mars 2023

Chloe est merveilleuse, ma mit a l’aise a l’instant de mon entrer, c’était ma première fois, et certainement pas ma dernière. Je suggère au beau gars d’allez la voir elle en vaux le coup!! Merci Chloe pour tous:)

Nicolas

formidable

Rated 5,0 out of 5
22 mars 2023

molly est censé changé ces photos

Michek

Wow

Rated 5,0 out of 5
19 mars 2023

Maddy est une vraie déesse, douceur et écoute,il n y a pas mieux ,à la prochaine bisousxxx

Andre st martin

Incroyable

Rated 5,0 out of 5
16 mars 2023

MONA ! Wow

Claude

Perfect

Rated 5,0 out of 5
15 mars 2023

She is very beautiful and nice,

Her body is very sexy and she is very skillful.

See you next time Chloe

A

WoW !

Rated 5,0 out of 5
11 mars 2023

Un moment magique rempli de sensualité, tu m’as fait découvrir ton côté coloré , tu m’as invité dans ton univers et le temps c’est arrêter , finalement j’ai découvert tes yeux … magnifique !

Miss Monique

Amazing Hunter

Rated 5,0 out of 5
10 mars 2023

Très agréable personne. Une expérience à vivre

J

Sensuality

Rated 5,0 out of 5
4 mars 2023

She makes you feel at ease with her charm and warm smile with a touch of sensuality.Great personnality and lets not forget her beautiful figure.Highly recommend

Martin

Chloe

Rated 5,0 out of 5
28 février 2023

I went yesterday and Chloe is very sensual and I will be back

f

Tiffany Formidable

Rated 5,0 out of 5
18 février 2023

à mon premier coup d’oeil, à la seconde qu’elle est entré dans la salle de massage, elle ma ébloui , je l’adore

Michel

27 janvier 2023

Rated 5,0 out of 5
11 février 2023

Amazing woooow…tellement comblée mmmm, je la recommande tellement 🥰

Marie-Josée

Fantastic Massage Skills and Sexy AF

Rated 5,0 out of 5
7 février 2023

If you’re looking for a sweet girl to give you a professional level massage (she’s taking courses to go legit) who is both social and drop dead sexy this is your lady. I came out of there a new man… The only problem was remembering the way home.

Shlomo Shmeckler

Amazimg experience. Definitely worth the money. The room is very clean and nice.

Rated 5,0 out of 5
7 février 2023

Elle est vraiment bonne. Super beau corps. A refaire

Mamadou

Un massage en profondeur

Rated 5,0 out of 5
7 février 2023

J’ai été à la fois charmé et comblé par le massage que Jasmine m’a prodigué. Elle est d’une beauté sans nom et ses courbes sont à couper le souffle. Elle sait donné un massage à la fois relaxant et tonifiant. Je vais retourner la voir assurémment !

Guy L.

Amazing

Rated 5,0 out of 5
5 février 2023

Very nice, professional, and courtous. Lanas takes her time to listen to her clients wants and needs. I would definitely recommend.

Nick

Amazing

Rated 5,0 out of 5
2 février 2023

Cetait juste patfait!

Mike

First time time in laval

Rated 5,0 out of 5
1 février 2023

So nice! Loved it .

Hakim

Francesca The Best

Rated 5,0 out of 5
29 janvier 2023

Francesca is super clean , friendly , and entertaining .

Thank you for the massage and I highly recommend taking the jacouzzi.

She wasent in any rush , super professional and def will come back bcuz of her .

mrT19

Très bonne Dominatrice

Rated 5,0 out of 5
26 janvier 2023

Elle est beaucoup plus jolie que ses photos, très ouverte d’esprit et a de super beaux pieds pour ceux qui aiment.

Steve

Very warm and sensual

Rated 5,0 out of 5
22 janvier 2023

I really amazed with her service, best service I ever received for nuru massage. Ill visit again.

Alex

First time

Rated 5,0 out of 5
19 janvier 2023

Amazing session !

Jim

Amazing

Rated 5,0 out of 5
19 janvier 2023

She was just to good to be true thanks again Christina

Julian

Amazing

Rated 5,0 out of 5
19 janvier 2023

Christina est exceptionnel et tres gentille

Dave

Formidable

Rated 5,0 out of 5
17 janvier 2023

Sasha a été formidable et sublime!! Elle est très sensuelle et a l’écoute !! Un must au Salon Nuru!!!

Justin

wow!!

Rated 5,0 out of 5
17 janvier 2023

Amazing!!!

Yang

Belle aura, belle personnalité

Rated 4,0 out of 5
14 janvier 2023

Oui

Nick

First time

Rated 5,0 out of 5
13 janvier 2023

First time trying a little more spicy.. with Sasha. What a sweet mistress!! She knew what she was doing, a goddess on earth! I was server by a delicate receptionist and my session was a dream come true.

Abdel

magnifique!

Rated 5,0 out of 5
13 janvier 2023

Elle est vraiment charmante!Et une autre chose-alex-ce n’est pas russie ici-ici c’est Québec!

xxxx

LA BEST

Rated 5,0 out of 5
10 janvier 2023

Hey Lana, merci pour tout! Tu es quelqu’un de très sincère, belle et gentille. Et ce n’est pas souvent qu’on rencontre des personnes comme toi.

Je peux maintenant aller profiter de mon voyage après avoir vécu l’un des meilleurs moments de ma vie, mais par contre quand je reviens……. Round 2. À bientôt!

Viktor

Wonderful massage

Rated 5,0 out of 5
29 Décembre 2022

There are good massages and there are great massages. Lana is one of the few that has the right combination of body and technique to make for a really great massage. Wonderful experience, I will go back. By the way, it’s easy to underestimate her experience and appreciation. She just started at larval;check her reviews at downtown for a true indication of how good she is https://montrealnurumassage.com/project/lana/

.

Randy

Satisfied customer

Rated 5,0 out of 5
29 Décembre 2022

Insanely gorgeous ,sexy and sweet ! Ill come back for sure.

John

Belle aura, belle personnalité

Rated 5,0 out of 5
27 Décembre 2022

Wonderful experiece! Lana knows how to make a pleasurable time and she is an amazing person. I will look forward to coming to her again.

Marco

First time time in laval

Rated 5,0 out of 5
23 Décembre 2022

Wow, jai tellement tripé sur mon massage ca aucun sens . Cette fille là est juste parfaite . Jreviens ca cest sure!!

Kevin

Ouffff sublime

Rated 5,0 out of 5
22 Décembre 2022

Tees belle demoiselle magnifique en vrai expérience unique a refaire sensation ultime a refaire des que possible

Marc

First time

Rated 5,0 out of 5
22 Décembre 2022

Jai adoré , je vais revenir wow! Elle est si douce, sensuelle et son corps est à couper le souffle.

Handi

Best Massage Ever

Rated 5,0 out of 5
21 Décembre 2022

It’s only my third Nuru massage but it was the best experience ever. Her hand skills are out of this world I strongly recommend her to anyone , I know I’m never taking anyone else in the future.

Peter

Satisfied customer

Rated 5,0 out of 5
17 Décembre 2022

Une super belle experience. Je le recommande sans hesite. Elle est a l ecoute de nos besoin le tout dams le respect.

Eric theriault

Cute sab

Rated 5,0 out of 5
17 Décembre 2022

The best and cutest soul on this planet.

Zee

Satisfied customer

Rated 5,0 out of 5
16 Décembre 2022

Amazing experience ! Ill be back for sure

Anu

Bliss

Rated 5,0 out of 5
16 Décembre 2022

Fantastic time, nothing else can really do it justice.

Paul

First time time in laval

Rated 5,0 out of 5
16 Décembre 2022

Wow jai adore mon experience! Super gentille et sexy!

Nycolas

Had a good time

Rated 5,0 out of 5
14 Décembre 2022

I had a great time with Christina. I had the chance to get to know her pretty well on a personal level, because she was very friendly, open and easy to talk to. It’s only fair to say, if you treat her well, she will treat you well. Make her happy. She has good heart with a lovely personality. She deserves the world.

All the best,

AJ

AJ

Premier massage

Rated 5,0 out of 5
13 Décembre 2022

J’ai eu le plaisir de vivre l’expérience du nuru massage pour la toute première fois avec Jasmine. Malgré ma nervosité, elle fut très à l’écoute et compréhensive. Le massage m’a fait énormément de bien, mon seul regret est de ne pas être resté plus longtemps. Service impeccable et professionnel de Jasmine, je recommande!

Tony M.

Very good experience

Rated 5,0 out of 5
13 Décembre 2022

Had a great time with Nina. Will come back for sure!!

Jeff

Incroyable première expérience

Rated 5,0 out of 5
12 Décembre 2022

Je recommande l’expérience a tout le monde très chaleureuse et c’est comment te rendre à l’aise propre et professionnel juste wow que du bien à dire aleksia

Ced

Amazing

Rated 5,0 out of 5
12 Décembre 2022

Incredibly sensual . Ill come back for sure

Padi

10/10

Rated 5,0 out of 5
10 Décembre 2022

Sabrina is so sweet that you will be in paradise with her. After your session with her you will be a new man.

Joey

Satisfied customer

Rated 5,0 out of 5
10 Décembre 2022

Best moment of my life

Dom

Amazimg experience. Definitely worth the money. The room is very clean and nice.

Rated 5,0 out of 5
10 Décembre 2022

Amazimg experience. Definitely worth the money. The room is very clean and nice.

Marco

First time time in laval

Rated 5,0 out of 5
7 Décembre 2022

Thanks to the receptionnist for the recommendation , it was my first time in Laval location and for sure it wont be the last . It was the best session i eve had since a long time wow.

Hakim

Satisfied customer

Rated 5,0 out of 5
7 Décembre 2022

Amazing woman .. sweet and perfect in every kind of way.

Georges

Wow what a pleasure experience!

Rated 5,0 out of 5
2 Décembre 2022

It was an absolutely pleasant experience having Katalina. She is a very gorgeous young woman. She is very caring and passionate. I really enjoyed her massage. It was my first time and I will definitely come back.

Sam

La plus belle

Rated 5,0 out of 5
29 novembre 2022

Magic

Kevin

Total package

Rated 5,0 out of 5
28 novembre 2022

I was in town on a business trip from the US and needed to unwind. When I saw Aleksia I knew exactly what I wanted. She has expert hands and took care of my every need making me feel relaxed and happy. Will definitely repeat with Aleksia any my chance business takes me near again.

*Messed up stars on first submission whoops

Relaxed from TX

WoW !

Rated 5,0 out of 5
28 novembre 2022

WoW ! Alexia est simplement magique ! Elle est belle, douce, calme et il n’y a que vous qui comptez. Elle est généreuse et attentionnée et elle est belle. Je suis amoureux.

Anonyme

Très belle expérience

Rated 5,0 out of 5
23 novembre 2022

Une jolie demoiselle attentive, patiente et attentionnée.

C’est une femme douce et gentille, et personnellement, je la trouve même adorable.

J’ai beaucoup aimé mon expérience et j’en garde un bon souvenir.

Alexandru

Katalina

Rated 5,0 out of 5
21 novembre 2022

Cest une excelente masseuse elle sait te mettre a laise , connait bien son travail on passe un tres agreable moment avec elle

Laurent

First time

Rated 5,0 out of 5
21 novembre 2022

Juste parfait excellent service elle met les personne a l aise je vais revenir ces sur

Nick

Belle aura, belle personnalité

Rated 5,0 out of 5
21 novembre 2022

Bonne proffesionnel la best cool

Marco

Satisfied customer

Rated 5,0 out of 5
18 novembre 2022

Katalina is such a friendly person who makes your stay as comfortable as possible. Always come for her and will come again!

Matthew

Satisfied customer

Rated 5,0 out of 5
17 novembre 2022

Not my first time with her and certainly not my last i loved all my experiences with her and that will probably never change.

Nick

Extraordinaire

Rated 5,0 out of 5
16 novembre 2022

Sensuel et avec un corps de déesse mythique. En plus un côté humain très chaleureux. Une expérience extraordinaire!

R.

Une vrai perle

Rated 5,0 out of 5
16 novembre 2022

Christina saura prendre soin de vous dans les moindres détails. Son toucher qui alterne entre délicat et ferme fais disparaître toutes tensions. Très jolie personalité à la hauteur de sa beauté.

10/10

Carl

Amazing experience !

Rated 5,0 out of 5
15 novembre 2022

First time experience and Christina made me feel comfortable from the first moment she entered the room . Not only is she drop dead gorgeous, she is a beautiful person on the inside as well . You will fall in love . Thank you Christina .. à bientôt xox

Eric

Magnifique !

Rated 5,0 out of 5
15 novembre 2022

Les filles sont magnifiques mais mes yeux ce sont focus sur la belle Sasha, la session était un rêve sensuel éveillé !

Malo

wow.

Rated 5,0 out of 5
15 novembre 2022

Sasha was sensual and made me feel comfortable the moment she stepped into the room. Tantalus time, highly recommend. ill be back for sure.

Mr. Grey

First time

Rated 5,0 out of 5
13 novembre 2022

Very nice

R

Sensuel et authentique

Rated 5,0 out of 5
9 novembre 2022

Deuxième visite avec Victoria, et deuxième expérience dans se type de salon. Je n’ai même pas hésiter ou eu envie de choisir quelqu’un d’autre et encore une fois cela a été au dela de mes attentes.

Victoria trouve le moyen d’elle sympatique et authentique avec une touche de sensualité incroyable!!!

F.

Primera vez inolvidable

Rated 5,0 out of 5
6 novembre 2022

Une expérience parfaite avec Daniela. Charmante et aboslument magnifique. Un temps de relaxion qui fait oublié tous les petits problème de la vie. Un vrai plaisir. Muchas gracias Daniela!

Damien

Super performance avec moi et mon conjoint une expérience magic

Rated 5,0 out of 5
29 octobre 2022

Magnifique accueillante douce elle sais nous metre allaise

Meghy

Couple

Rated 5,0 out of 5
29 octobre 2022

Super performance avec mon conjoint magnifique douce sensuelle

meghy

Beautiful and charming

Rated 5,0 out of 5
19 octobre 2022

Had a wonderful time. I’ll come again for sure!

Rock

Amazing first experience

Rated 5,0 out of 5
19 octobre 2022

une hôtesse vraiment douce et gentille qui a vraiment su me mettre à l’aise ma première fois

Sam

First time

Rated 5,0 out of 5
13 octobre 2022

Beautiful ladie funny moment know how to take care

Mathieu

Karolina

Rated 5,0 out of 5
8 octobre 2022

Sensuelle belle latina

David

Tres belle avec un corp d'une fille de 18 ans

Rated 5,0 out of 5
5 octobre 2022

Tres douce et gentille

André

Sensationnelle et sublime !!!

Rated 5,0 out of 5
5 octobre 2022

Dès le premier contact, elle m’a mis à l’aise et maintient une conversation très chaleureuse tout le long. Son massage, à la fois doux et ferme, a fait disparaître le stress qui me pesait. Elle sait offrir un sourire authentique et est très habile quant à ses mouvements. Je ne regrette pas ma première expérience avec elle et suis sûr de revenir la voir sous peu.

Lesly

5 étoiles sans l’ombre d’un doute

Rated 5,0 out of 5
29 septembre 2022

Ce fut un moment parfait tout simplement. Je n’avais pas d’expérience dans ce genre de place et Sabrina m’a mis rapidement à l’aise. Je la trouvais super jolie sur photo, mais j’avoue que j’ai encore plus aimé ce que j’ai vu en personne. Elle est juste parfaite pour un moment parfait. Merci et à la prochaine.

Client très satisfait 🙂

More than wow!

Rated 5,0 out of 5
27 septembre 2022

Christina is a pleasure to get to know…she made me super comfortable from the time i set foot into thr place. Made sure she addressed all my painful and sore body parts. She is not only physically mesmerizing, but also mentally stimulating. Bottom line…she is super pretty, professional, fun, and a pioneer at what she does. Her hands and personality are amazing. Recommended to anyone who wants a lasting mental stress free environment…and therapy that will make you feel as if you are on a cloud. Thank you and can’t wait to visit again.

Leo Lane

Unbelievable amazing

Rated 5,0 out of 5
27 septembre 2022

unbelievable amazing

Danny

She was lovely

Rated 5,0 out of 5
26 septembre 2022

she was wonderful, her body movement was excellent.

Ali

Exactly what was needed

Rated 5,0 out of 5
21 septembre 2022

Well done and exactly what I needed to relax after a trip. Sensual, soft but hitting the right spots as requested

Lesley

wow

Rated 5,0 out of 5
14 septembre 2022

chaleureuse

gentille

sexyyy

P

Great

Rated 5,0 out of 5
14 septembre 2022

Great personality. Very comfortable atmosphere and amazing skills . Highly recommend

Mohsen

Good

Rated 5,0 out of 5
13 septembre 2022

Cute and cleaned, friendly

Respectful…

Davemed

Wow!

Rated 5,0 out of 5
12 septembre 2022

Incroyable ! Très belle femme avec un corps de rêve et super sympathique!

ZzzMTL

Tres bon service

Rated 5,0 out of 5
12 septembre 2022

J’ai beaucoup aimé mon service avec Christina. Elle te met tres a l’aise des le debut. Donc pour moi que s’est la premiere dans ce type d’établissement c’était parfait

Christopher

Commentaires sur la belle Molly

Rated 5,0 out of 5
31 août 2022

Molly est très belle , très professionnelle lorsque je viens au nuru je demande le plus souvent elle très très hate de revenir au Nuru 🙂 xoxo

Alex / Spetsnaz

Belle, sensuelle et attentive.

Rated 5,0 out of 5
18 août 2022

Pour une première experience je me trouve chanceux d’avoir choisi la tres belle Victoria. Elle m’a mis à l’aise dès le debut et on a passé un temps relaxant, magique et mémorable. Elle est bien à l’écoute de notre corps et de nos besoins.

A.

Bliss

Rated 5,0 out of 5
18 août 2022

Phenomenal service. Thank you

Bob

Love it's

Rated 5,0 out of 5
17 août 2022

Merci à Christina pour cette magnifique expérience .première fois nuru c’était génial 🤩

Jonathan

Quelle expérience

Rated 5,0 out of 5
11 août 2022

J’ai eu le plaisir d’une rencontre avec Victoria et quel charme, quelle tendresse. Elle est tout ce que vous recherchez. Elle est attentive ç vos besoins. passer une heure en sa compagnie et vous en resortirer satisfait, relaxer et le goût de revenir pour une autre session. Elle est une excellente masseuse

Michel

Première expérience

Rated 5,0 out of 5
10 août 2022

Habituellement je ne donne pas d’avis sur internet, mais je trouvais important pour donner au suivant d’écrire la mienne.

Premierement, j’ai toujours eu la tête rempli de préjuger face aux salons érotiques, et anticipais les gens qui y travaillent.

Par contre en moins de 5 minutes mes tabous et préjugés sont disparus..

Personnalité: super douce mais confiante, elle a une douceur et charisme naturelle qui met à laisse très rapidement.

Service: Victoria est à l’écoute du corps des gens, très tactile on sent sont touché et elle a une facilité à trouver nos points faibles.

Merci beaucoup pour cette belle échange, ton authenticité à rendu cette expérience très agréable

F.

F.

Quel delicatesse

Rated 5,0 out of 5
3 août 2022

Première rencontre avec Christina. Elle m’a mis en confiance immédiatement. Elle offre un excellent service. Je recommande définitivement. Très belle rencontre

Therive

Tendre, agréable, soigner, intelligente

Rated 5,0 out of 5
30 juillet 2022

Christina est une femme avec une beauté resplendissante à la fois soignée et provocateur. Elle est oui avec une grande beauté, mais elle à beaucoup plus à partager sa tendresse et il est possible d’avoir de belle conversation sur plusieurs sujet et discuter de sujet profond sans jugements. Je vous recommande cette majestueuse demoiselle, elle vous charmeras en premier temps avec sont regard et sa beauté et par la suite via sont esprit.

Jessy

Fabulous First Time

Rated 5,0 out of 5
28 juillet 2022

Amazing Experience

Warm, caring, sexy, she made it easy for a first time couple to relax and then made the afternoon something we will remember for a long time to come.

The best experience; we couldn’t of asked for a better time.

Already planning our next visit, thank you Victoria.

Alain & Marie